منتديات رنين االحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رنين االحب

ىاىىىىىىىىىىىىىىى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دعاء المسجون
الحواوشي بالطريقه المصريه Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2014 9:38 am من طرف بيسان

» اول مسابقة فى المنتدى
الحواوشي بالطريقه المصريه Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 12, 2007 6:23 am من طرف جيرسى

» فتاه ماتت ولكن بخط يديها
الحواوشي بالطريقه المصريه Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2007 11:25 am من طرف قمر14

» اعدنى اليك
الحواوشي بالطريقه المصريه Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2007 11:06 am من طرف قمر14

» ( قـُـلـبُى مـُجـرـرُوُحُ )
الحواوشي بالطريقه المصريه Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2007 11:02 am من طرف قمر14

» قصه اجتماعيه واقعيه
الحواوشي بالطريقه المصريه Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2007 8:56 am من طرف قمر14

» مــــلاك الحب
الحواوشي بالطريقه المصريه Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2007 8:38 am من طرف قمر14

» فلاشه اسلاميه
الحواوشي بالطريقه المصريه Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2007 3:19 am من طرف قمر14

» صور صاحبة اطول شعر في العالم تسرح شعرها بنفسها م2.42
الحواوشي بالطريقه المصريه Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2007 3:16 am من طرف قمر14

 مواسس المنتدى قــــمــــرـرر14
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الحواوشي بالطريقه المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جيرسى
زائر




الحواوشي بالطريقه المصريه Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشي بالطريقه المصريه   الحواوشي بالطريقه المصريه Icon_minitimeالخميس فبراير 01, 2007 7:43 pm

الحواوشي بالطريقه المصريه 289a285844


المقادير:

1 كيلولحم مفروم - 2 بصلة كبيرة - 3 حبات طماطم(مقطعة مكعبات صغيرة جداً) - 2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد) - 3 حبات فلفل أخضر حار (حسب الرغبة) - 1 م.ص ملح - 1/2 م.ص فلفل أسود - 1 مزص بهارات لحم - حزمة بقدونس - 3 فصوص ثوم (أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف) - خبز مصري (بلدي)


الطريقة:

تفرم البصلة فرما متوسطا و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (والفلفل الحار حسب رغبتك) ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ويضاف إليهم مكعبات الطماطم مقطعة صغيرة جدا - والملح والفلفل والبهارات والثوم و يقطع البقدونس قطع صغيرة ويضاف إلى الخليط السابق وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً - يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية من خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريبا أو حسب حجم الخبز المستخدم ويلف كل نصف في ورق القصدير (Alumimium Foil) ويوضع في فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقةويقدم بعد ذلك مع الطحينة وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحواوشي بالطريقه المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رنين االحب :: منتدى المراء :: منتدى الماكولات والحلويات-
انتقل الى: