منتديات رنين االحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رنين االحب

ىاىىىىىىىىىىىىىىى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دعاء المسجون
ملف شامل لبسكوت Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2014 9:38 am من طرف بيسان

» اول مسابقة فى المنتدى
ملف شامل لبسكوت Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 12, 2007 6:23 am من طرف جيرسى

» فتاه ماتت ولكن بخط يديها
ملف شامل لبسكوت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2007 11:25 am من طرف قمر14

» اعدنى اليك
ملف شامل لبسكوت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2007 11:06 am من طرف قمر14

» ( قـُـلـبُى مـُجـرـرُوُحُ )
ملف شامل لبسكوت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2007 11:02 am من طرف قمر14

» قصه اجتماعيه واقعيه
ملف شامل لبسكوت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2007 8:56 am من طرف قمر14

» مــــلاك الحب
ملف شامل لبسكوت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2007 8:38 am من طرف قمر14

» فلاشه اسلاميه
ملف شامل لبسكوت Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2007 3:19 am من طرف قمر14

» صور صاحبة اطول شعر في العالم تسرح شعرها بنفسها م2.42
ملف شامل لبسكوت Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2007 3:16 am من طرف قمر14

 مواسس المنتدى قــــمــــرـرر14
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 ملف شامل لبسكوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جيرسى
زائر




ملف شامل لبسكوت Empty
مُساهمةموضوع: ملف شامل لبسكوت   ملف شامل لبسكوت Icon_minitimeالخميس فبراير 01, 2007 7:15 pm

ملف شامل لبسكوت A29195c4db



المقادير
كوب زبدة بحرارة الغرفة (اصبعين )
1كوب سكر
2بيض
2ملعقة فانيلا
4/3 +2 كوب دقيق جميع الاستعماالات
1كوب فستق المالح مهروس
4/1 ملعقة ملح
1بياض اليض
1ملعقة ماء
4/1 ربع كوب فستق مكسر لزينة

الطريقة
نخلط الزبدة والسكر في زبدية ونخفق على السرعة المتوسطة بالخفاق الكهربائي الى ان تصبح كالكريمة ثم نضيف 2بيض والفانيال ونخفق جيدا نخفف السرعة ونضيف الدقيق والفستق والملح ونخفق فقط الى ان تنسجم المقادير وتتكون لدينا العجينة
نقسم العجينة الى قسمين ثم نغلفهما بورق النايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعة بعدها تخرج من الثلاجة وترق وتقطع بالقطاعة وترص في الصينية المسبقة الاعداد ومبطنة بورق الزبدة (الخاص بالفرن)
تخفق بياض البيضة مع ملععقة الماء جيدا ثم يمسح وجه كل قطعة من البسكويت وترش بالفستق وتدخل الفرن لمدة 10 الى 12 دقيقة الى ان يتحول لونها الى الذهبي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف شامل لبسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رنين االحب :: منتدى المراء :: منتدى الماكولات والحلويات-
انتقل الى: